赤ワインの煮込み料理
本日は仕事が休み
嫁さんとの約束で晩御飯のおかずを作ることになってました
先月末の結婚記念日にクックパッドを観ながら
「牛肉の赤ワイン煮込み」
なるものをどうにかこうにか作って結構評判だったので
今回は「鶏肉の赤ワイン煮込み」に挑戦してみました
もちろんクックパッドを観ながら
前回は焦りながらの調理だったので割と大味な仕上がりが
反省点だったので、今回は最後に味見をしながら塩・コショウ
醤油などで味を調えて完成!となりました
うん、なかなか上出来
写真撮っとけばよかった
ちなみに、1品作るのに必死なのでサイドメニューは
レタスをちぎったサラダのみ
あとは白ご飯
画ずらがさみしい
写真撮っとかなくてよかった(?)
次もがんばろう